航空模型比赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月30日 11:30

允景洪小学三年级(五)班 艾恩罕


星期六早上,我拿着一架无人机和同学罗楷博、岩温扁、李西黔等,一起乘车前往普洱市体育场参加航空模型比赛。

当天,天空一直阴着脸。到达体育场,我一下车就感觉到冷风一阵接一阵地吹过来。我们排着队,依次走进体育场。这个体育场很大,里面可以打羽毛球、气排球,还可以打网球呢!

我们比赛的规则是这样的:先慢慢地让无人机起飞,有一个标杆,必须飞得比标杆还高,自转一圈,得10分;然后,钻过一个圆圈,得10分;接下来,做一个翻跟斗的动作,得10分;穿过一个直井,得50分;接下来再做一个翻跟斗的动作,又得10分;穿过一个正方形,得50分;然后降落。

我不知道怎么做才能万无一失,只好硬拼了。结果只得了10分,我只好垂头丧气地出来了。再看看罗楷博、岩温扁、李西黔的分数,心想又得拿一个三等奖了吧。

这次比赛,虽然没拿到奖,但我还是很开心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网