十三届州人民政府召开第四十五次常务会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年12月31日 09:01

本报讯(记者 杨春)  30日,十三届州人民政府召开第45次常务会议。

州长罗红江主持会议。

会议研究了《西双版纳州政务服务管理局关于“一窗受理、集成服务”改革工作实施方案的请示》《西双版纳州生态环境局关于上报印发西双版纳州重污染天气应急预案的请示》《西双版纳州文化和旅游局关于〈西双版纳傣族自治州世界旅游名城发展总体规划〉的请示》,听取了全州农村土地承包经营权确权登记颁证等三项重点工作情况、2019年全州退役军人事务工作情况汇报。

会议指出,要深入推进深化“放管服”改革“六个一”行动,通过全面推行“一窗受理、集成服务”,让群众和企业少跑腿、好办事,着力打造“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”的政务服务环境,不断优化营商环境。

会议强调,要不断提高我州环境管理精细化水平,健全完善重污染天气预防、预测、预警、应急机制,切实保障人民群众身体健康。

会议强调,要高水平谋划世界旅游名城建设,充分发挥好规划引领作用,全力把西双版纳打造成为世界旅游名城。

会议强调,要以更实的举措落实好中央、省委部署安排,确保如期完成农村土地承包经营权确权登记颁证、农村集体产权制度改革和“两区”划定三项重点工作。

会议强调,要充分认识退役军人事务部门组建的重大意义,加强部门联动,提高保障能力,提升服务水平,推动全州退役军人事务工作开创新局面。

会议还研究了其他事项。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网