州图书馆公益服务到农村


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月01日 10:56

0102-01YWB-005-46816-原文件

本报讯(张春华) 2019年12月25日至30日,州图书馆通过州文化和旅游局组织的“政治文化进基层”活动,将图书、期刊等送到农村一线,使农村基层干部和群众受到教育和启发。

州图书馆工作人员先后走进景洪市普文镇、勐龙镇,勐海县勐阿镇那京村、格朗和乡南糯山村新路小组,勐腊县瑶区瑶族乡中心小学、勐仑镇中学等。所到之处悬挂宣传橫幅,精选优秀图书500多种进行推荐。同时,向农村读者宣传数字图书馆推广工程、微信公众号,现场解答读者咨询。

在举办的读书阅览专场活动现场,州图书馆工作人员教群众和学生使用手机扫描二维码下载App,进入西双版纳移动图书馆,可免费获得150余万册电子图书、期刊、音响视频等公共数字资源阅读,让基层群众也能充分享受到文化惠民服务。同时,向瑶区瑶族乡小学生赠送了一批学习用品。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网