勐腊县 宣讲四中全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月03日 09:07

本报讯(王颖) 连日来,勐腊县委党校学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团先后深入各部门、社区、基层一线,宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲团成员重点围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,对党的十九届四中全会精神进行系统深入、全面准确的阐释,并就如何贯彻落实好党的十九届四中全会精神作深入解读。

宣讲团共宣讲15场,2100名党员干部、职工、群众听取宣讲报告。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网