景洪市司法局 微视频获奖


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月07日 09:13

本报讯(鲁进花)  近日,景洪市司法局微视频《平凡岗位 不平凡的坚守》荣获“平安·纪录”二等奖。

据悉,为进一步深化平安景洪建设,大力选树平安建设工作中涌现出的先进典型,广泛传播平安法治理念,号召带动更多群众参与平安建设,景洪市委政法委组织开展第四届寻找平安景洪建设“最美参与者”和平安建设系列作品征集活动。景洪市司法局微视频《平凡岗位 不平凡的坚守》在众多参赛作品中脱颖而出,荣获“平安·纪录”二等奖。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网