勐腊县法院 首次通过公开网 实现电子送达


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月07日 09:13

本报讯(曹媛)  近日,勐腊县人民法院(2019)云2823民初1363号案件在中国审判流程信息公开网上电子送达回执的打印,标志着勐腊县法院通过中国审判流程信息公开网实现电子送达功能成功启用。

电子送达功能主要通过智能送达管家系统进行文书推送操作,文书推送到中国审判流程信息公开网,再由中国审判流程信息公开网向当事人及其代理人推送文书送达信息提醒,当事人及其代理人通过登录中国审判流程信息公开网查看送达内容。

电子送达的实施,很大程度上缓解了法院送达压力,节约了司法成本,提高了办案效率。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网