勐海供电局 开展迎春系列活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月08日 08:54

0108-03JJZK-004-48421-原文件

本报讯(李佳蕙)  近日,勐海供电局组织开展“我爱我家”迎春系列活动。

活动从开展团队游戏开始,职工以基层工会为单位参与。“年年有余”“唐生团队”“群龙取水”“珠行万里”“坦克大战”等团体活动,在一片欢声笑语中如火如荼地展开,这些活动不仅考验了每个参赛队的速度、耐力、灵活性,还提升了队员之间的团队协作能力,增进了彼此的感情和友谊。

随后,大家到勐遮坝子开展“年年有余”抓鱼比赛。比赛共设5个工会小组,每小组15人,比赛时间为60分钟。比赛要求参赛人员徒手在水塘中抓鱼,不得借助任何工具,比赛成绩根据各参赛队最终抓到的鱼的总重量进行评比。比赛现场,选手们在水塘里各展身手,奋勇追逐灵活穿梭跳跃的鲤鱼、青鱼,徒手将一条条鱼抓住扔进随身携带的袋子中。

此次活动旨在营造“和谐企业”的文化氛围,增强职工凝聚力,让职工在新的一年取得更加可喜的成绩。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网