景洪交警大队 加强节前纪律作风整治


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月09日 09:19

本报讯(谢晓瑜)  连日来,景洪市公安局交警大队以中队为单位,组织开展节前纪律作风学习教育活动,切实加强节日期间队伍纪律作风教育整治。

大队组织领导班子成员认真学习《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节期间风清气正的通知》和省公安厅相关通知内容,重温《中国共产党纪律处分条例》,要求班子成员以身作则,自觉带头遵守中央八项规定和廉洁纪律规定,做守法守纪的表率。同时,严格履行职责,管理好队伍,抓小抓细,特别是节日期间要从严进行监督检查,全力确保队伍不出问题。

大队下属23个中队、部门也组织了作风纪律学习教育活动,分别由中队长、部门负责人及时向全体民警、辅警传达两个通知及市局纪委通知要求,组织学习公安机关警规警纪和大队工作规定等,确保传达及时、不漏一人。要求全体民警、辅警加强学习纪律条例,从严贯彻落实中央八项规定精神,时刻绷紧守纪弦,全面自查自纠、自省自重,严守纪律要求,做到廉洁自律。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网