西双版纳云锰新型浓缩乳胶 深加工综合开发项目投入试生产


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月10日 09:42

0110-01YWB-003-49207-原文件

本报讯(郑经纬) 7日,西双版纳云锰新型浓缩乳胶深加工综合开发项目试生产现场观摩暨座谈会在勐腊县云锰集团举行。

观摩团一边参观浓缩乳胶车间、胶清胶生产车间、乳胶制品加工区、污水处理设施等,一边听取云锰集团负责人对项目基本情况、发展现状、相关技术难题以及目标前景的介绍,使大家对深加工项目有了更直观、深入、细致的了解。

在随后召开的座谈会上,观摩团与企业负责人进行交流。大家认为,云锰新型浓缩乳胶深加工综合开发项目是勐腊县、西双版纳州、云南省的重点项目,定位高、市场前景广阔,既能充分利用本地橡胶资源、稳定橡胶价格、提升橡胶附加值,又具备产业扶贫的良好条件,解决当地群众就业问题。大家表示,今后将从橡胶原料供应、就业等方面加强与企业的合作,最终实现地方发展、财政增收、企业增效、农民增收的互利共赢目标。

勐腊(磨憨)重点开发开放试验区、勐腊县8个乡镇、4个农场相关负责人参加现场观摩暨座谈会。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网