文化服务进扶贫村


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月12日 09:17

0113-01YWB-006-49855-原文件

9日,州图书馆在勐腊县瑶区乡立新村开展由州文化和旅游局组织的“文化进万家、迎新春进扶贫村”系列文化惠民公益活动。工作人员向村民赠送春联、台历等,送去新春的问候和祝福,并为村民免费拍摄“全家福”。活动现场,还举办了读书阅览专场和数字资源阅读推广等文化惠民活动。                       (张春华/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网