州总工会 新春送温暖


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月12日 09:17

本报讯(金正林) 连日来,州总工会组织工作人员分赴各县市走访、探望困难职工,并送上春节慰问金,把党和政府的关怀和温暖送到困难职工心坎上。

新春佳节将至,为让职工度过一个温暖祥和的春节,州总工会筹集80余万元资金,全面开展以“不忘初心送温暖”为主题的2020年春节送温暖活动。州总工会紧扣全州中心工作,聚焦坚决打赢脱贫攻坚战,慰问驻村工作队员,激励他们在脱贫攻坚第一线建功立业;紧盯城镇困难职工解困脱困不放松,通过入户走访慰问在档困难职工,做好帮扶政策宣传,了解他们的难处,鼓励他们面对困难坚定信心,在党和政府以及工会组织的关心支持下,共同努力,走出困境;着眼全力支持推动全州重点工程项目建设及“苦累脏险”行业一线职工,慰问重点工程项目农民工、环卫工人、保安员、快递员等。

此次活动还慰问了患大病困难职工、困难企业职工、劳模、因公殉职职工家属等困难职工群体,共慰问1142人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网