我州少儿春节晚会精彩上演


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月15日 09:08

0115-01YWB-003-50835-原文件

本报讯(记者 罗桂华) 童心欢歌新时代,欢乐祥和中国年。12日,由西双版纳广播电视台、州教育体育局主办,西双版纳文广影视传媒承办的2020年西双版纳广播电视台少儿春节电视联欢晚会在景洪精彩上演。

晚会分为“民族的就是世界的”“阳光下的时代少年”“传承与辉煌”三个篇章。热烈喜庆的歌舞串烧《少年志》《红红火火过大年》拉开晚会序幕。独特的民族舞蹈、充满力量的武术表演、激情的拉丁双人集体舞、悠扬的葫芦丝巴乌合奏等精彩的表演,展现了新时代西双版纳少年儿童向春天出发、为理想歌唱的幸福与欢乐;《神奇的贝叶经》表达了孩子们对傣族文化的传颂和传承,《爱伲银项圈》《追太阳》《串花》等多姿多彩的民族舞蹈体现了孩子们对美好生活的热爱,武术表演《英武少年》洋溢着少年功夫的刚强与力量。舞台上,孩子们精彩的表演一次次点燃全场观众的热情。晚会在深情合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

据悉,2020年少儿春节电视联欢晚会将在春节期间西双版纳广播电视台一套、二套播出,敬请广大朋友收听收看。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网