勐腊县召开统一战线新春茶话会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月16日 10:01

本报讯(岩务拉) 近日,勐腊县召开2020年度统一战线新春茶话会,各界代表人士欢聚一堂,畅叙深情厚谊,共谋发展。

会上,各界代表人士围绕全县发展大局,从各自行业角度出发,畅所欲言,建言献策,尤其是在营商环境、脱贫攻坚、教育民生、经济发展、试验区建设等重要方面,直面问题,以实事求是的态度和心系民生的情怀,提出了中肯的意见建议和解决之道,会场气氛十分热烈。

会议强调,2020年,勐腊县统一战线工作要立足实际,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固和发展团结、振奋、活跃的良好局面,在政治站位上有新提高,在服务发展上有新作为,在队伍建设上有新加强;要找到聚力发展的最大公约数,画出助推跨越的最大同心圆,最广泛最充分地凝聚共识、智慧、力量,努力开创全县统战工作新局面。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网