送文化 迎新春


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月22日 08:52

0122-01YWB-005-53011-原文件

本报讯(张春华) 20日,州委宣传部、州文化和旅游局组织州级文化企事业单位、景洪市文化和旅游局等单位,在景洪勐泐文化广场开展以“我们的中国梦——文化进万家”为主题的迎新春文化活动。

活动现场,民族味、文化味、欢乐味浓郁。州文化馆邀请书法家书写春联赠送群众;州图书馆向读者推荐优秀图书、推广数字图书馆和微信公众号;州博物馆举办鼠年年俗展;州民族文化工作团带来了迎新春文艺演出(上图);景洪市文化和旅游局举办图书宣传、“你读书我买单”活动和非遗文化展;西双版纳新华书店和昆明新知集团有限公司景洪分公司分别举办惠民书市活动,优惠展销优秀出版物。

具有民族特色的文化活动,吸引了众多市民前来参与,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网