节前送温暖


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月24日 16:37

0123-01YWB-010-53544-原文件

本报讯(卢利花 依应坎) 20日,勐腊县妇联组成2个慰问组,深入挂钩的曼纳伞村回联、回庆、园艺、下保山4个村小组15户贫困户家中,开展春节走访慰问活动。

慰问组将大米、食用油和春联等慰问品送到贫困户手中,并送上节日祝福。每到一户人家,慰问组都要详细了解贫困户目前的生活生产状况,积极向他们宣传扶贫相关政策、劳务用工信息、道路交通安全、冬春安全生产知识等。同时,鼓励他们保持乐观向上的心态,坚定勤劳致富信心,通过努力早日摆脱贫困。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网