节前慰问烈士家属 和基层单位


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年01月24日 16:55

本报讯(罗玲)  20日,副州长、州公安局党委书记、局长董大伦到革命烈士、一级英模李敬忠家中,以及景洪市公安局边境整治工作组、反电诈工作专班走访慰问。

在李敬忠家中,董大伦详细询问李敬忠父母的生活起居和身体状况,叮嘱老人保重身体;仔细了解李敬忠遗孀的工作、生活情况,并要求政工部门随时跟进了解英雄家属情况,全力解决遇到的困难和问题。在景洪市公安局边境整治工作组,他听取近期工作汇报,对取得的成绩给予充分肯定,对同志们的艰辛付出表示感谢,要求继续深化案件攻坚、线索摸排,坚决遏制走私猖獗势头。在反电诈工作专班,他详细了解专班人员进驻、工作开展情况,现场就近期发现的重大案件进行研究指导,要求进一步完善机制、优化流程、创新方法,把工作聚焦到精准打击电信诈骗、重大事件预警防范、研判抓捕逃犯上,不断提升核心战斗力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网