西双版纳各界人士踊跃捐款捐物共抗疫情


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年01月31日 10:29

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,已在全国33个省、市、区(含港澳台)传播,疫情牵动全国人民的心。我州各级各有关部门认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省部署要求,紧急动员,快速响应,采取一系列行之有效的举措,全力遏制阻断疫情扩散蔓延。随着疫情的发展,我州各类防控物资出现紧缺,为满足疫情防控需要,州红十字会向社会发出防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受捐赠公告,广泛动员社会各界捐款捐物,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

疫病无情人有情,一纸倡议,点燃了州内外社会各界爱心人士共抗疫情的满腔热情,得到了爱心企业的响应支持,仅两天时间(截至1月29日18时),共有5069人次通过微信捐赠、银行转账等方式参与捐款,全州累计接收新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控项目捐款31.81万元,西双版纳迪升药业有限责任公司无偿捐赠了一次性口罩2万只,久泰药业等州内外的爱心企业、爱心人士,以及海外爱心华侨也纷纷联系我州疫情防控指挥部,表示捐赠意向,积极筹集款物支援西双版纳疫情防控工作。


西双版纳州委州政府应对疫情工作领导小组指挥部

西双版纳州委州政府应对疫情工作领导小组


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网