西双版纳献血倡议书 众志成城抗疫情 热血奉献显真情


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年01月31日 10:43

亲爱的广大市民朋友们:

       大家好!

       面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,大部分人选择在家自我防控,街头流动人员极少,导致献血人数骤减,我州采供血工作面临严峻形势,血液库存极为紧张,患者的用血需求难以保障。

       受疫情影响,我州血液供应将出现紧缺并且在短期内难以缓解,将对我州长期靠输血维持生命的地中海贫血患者及其它需要输血救治的患者带来极大影响。为此,我们紧急呼吁:您我携手献热血,众志成城战疫情!

       在此特殊时期,西双版纳州中心血站在景洪市区开设三个固定采血点,分别为勐泐文化宫广场爱心献血屋、江北大兴超市左侧停放爱心献血车、西双版纳州中心血站二楼采血室,血站工作人员对献血场所每天坚持进行严格的清洁消毒,期待社会各界爱心人士积极踊跃加入到献血队伍中来,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命。

       献血须知:献血需携带身份证,空腹不宜献血。年龄:18~55周岁,体重:男≥50公斤女≥45公斤

       为确保献血服务方便、快捷,为您提供以下献血点上班时间:

       1.勐泐文化宫广场爱心献血屋:8:00-21:30

       2.江北大兴超市左侧爱心献血车:8:00-21:30

       3.州中心血站二楼采血室:8:00-12:00/14:30-18:00

       因疫情原因,勐海县、勐腊县及团体献血请提前电话预约。

       献血热线:1398817851213988158755


西双版纳州疫情防控工作领导小组指挥部

2020年1月31日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网