西双版纳173人接受隔离医学观察


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年01月31日 11:00

       本报讯(记者 岩温香)记者从西双版纳傣族自治州疫情防控工作部门获悉,目前西双版纳确诊的12例新型冠状病毒感染肺炎病例,均发生在景洪市。

      其中,男性7例,女性5例,年龄最大的78岁,年龄最小的7岁;8人系湖北武汉籍人,2人有武汉旅居史,2人为相关的家庭接触者。

     目前所有患者均在西双版纳州传染病医院接受隔离治疗。密切接触确诊病人的173人正在接受隔离医学观察,暂无疑似病例。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网