共同抗疫!西双版纳现代服务业产业园为68家企业减免3个月房租


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年01月31日 11:19

本报讯(记者 李玉洁) 受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,春节假期延长、企业复工延迟,这让许多中小微企业负责人犯了愁:停工时间过长,企业主们恐难以承受其造成的损失。

为减轻企业负担,助力中小微企业发展,西双版纳现代服务业产业园1月30日发出通知:2月1至4月30日为园区孵化的68家企业减免3个月房租及相关企业服务费用。同时,要求园区工会、妇联、共青团积极行动起来,与园区所有企业共同承担起相应的社会责任,主动安置好园区全体员工,做好防疫工作,共同战胜疫情。

据了解,西双版纳现代服务业产业园位于景洪市滨港国际,聚集了今日头条、抖音、微盟文化传媒、美团、饿了么、58同城等68家数字经济企业区域分部,入驻的很多小微企业为本地青年初创型企业,此次减免费用合计共60多万元。此次推出的减免政策为中小企业负责人解除了忧虑,受到好评。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网