国务院新冠肺炎第二十四工作指导组 督查景洪市第一人民医院疫情防控工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2020年02月13日 09:14

本报讯(朱鹏宇 玉叶) 11日上午,国务院新冠肺炎第二十四工作指导组到景洪市第一人民医院督查指导疫情防控工作。

国务院指导组听取医院关于新冠肺炎疫情防控工作情况汇报,检查医院疫情防控工作方案、流程及措施制定和落实情况,并实地查看了门急诊尤其是发热患者的就诊流程和路线,重点对医院预检分诊、发热门诊、隔离病房的布局、流程及防护情况,来院人员开展体温监测和人员登记情况,发热患者转运、疫情数据上报、医务人员排班、医院药品和物资储备及后勤保障等工作进行督导检查,详细了解疫情防控工作落实情况。

国务院指导组对医院疫情防治工作给予肯定,要求医院坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,继续全力做好疫情防控、后勤服务保障等工作,确保各项诊疗活动正常有序进行。同时,叮嘱医务人员要重视自身防护,对发热患者尽早检测和排查,做好及时发现并有效处置疫情等相关工作。

医院负责人表示,将立刻对存在的问题进行梳理、整改,坚决贯彻落实国家、省、州、市关于疫情防控各项决策部署,坚决把疫情防控救治工作作为当前压倒一切的头等大事来抓,强化各项防控措施落实,坚决打赢疫情防控阻击战。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网