勐腊供电局 加装变压器 助力医院战“疫”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年02月27日 08:52

本报讯(旷丹)  日前,勐腊供电局为勐腊县人民医院加装变压器,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

为应对疫情防控工作,勐腊县人民医院需加装变压器的用电。收到申请后,勐腊供电局迅速响应,第一时间向西双版纳供电局汇报,建立疫情期间用电“绿色通道”,成立以党员为主的专业服务团队,上门指导医院通过微信95598平台进行报装;业扩办理人员在系统内流转工单,实现业扩报装全过程同步跟进,有效节省业扩报装时限;同步安排相关部门进行现场勘查,制定供电方案,并协调解决施工单位在疫情期间物资拉运不便、互感器校验不及时等问题。

西双版纳供电局与勐腊供电局联合成立党员突击队,发扬党员敢打硬仗、能打胜仗的作风和精神,完成该项目的带电搭火送电。此次新增项目从业务受理到搭火送电仅用时71.56小时,为医院做好新冠肺炎疫情防控工作提供了充足的电力保障。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网