我州供电系统各级工会温情抗“疫”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月04日 07:22

0304-03JJZK-002-65649-原文件

□ 彭宁


“这两天家里一切都好吧?口罩、酒精等防控用品买到没有?”

新冠肺炎疫情防控期间,西双版纳供电局大部分职工被迫在家办公。为此,供电局工会迅速启动“电话关怀访千家”活动。各级工会负责人通过电话为员工送上一份份关怀和问候,两天内完成2082个家庭的“电话家访”,了解掌握第一手情况。

按照供电局疫情防控领导小组工作要求,疫情防控期间,各级供电系统认真开展关心关爱和人员走访工作;各级工会细心、耐心地开展员工关怀工作,尤其对因各种原因被隔离观察的员工,每天电话联系了解家庭生活情况,并给予力所能及的帮助。

基层一线抗“疫”保电值班人员是各级工会关怀慰问的重点。西双版纳供电局工会协同党政领导班子成员开展关心关怀活动,每日跟踪汇总各级工会动态;景洪供电局工会每天跟踪员工情况,开展防控宣传,提供力所能及帮助;勐海供电局工会两天内走访9个值班点进行现场慰问;勐腊供电局工会想方设法采购了一批口罩等防护物资,发放给一线职工。

“疫情还未结束,大家仍需努力!”工会工作群中,各级工会负责人每天交流工作信息,汇报工作情况,力所能及地开展形式多样的关怀活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网