农垦电力公司督导疫情防控和复产复工情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月10日 21:37

0311-02SZZH-012-68101-原文件

本报讯(石灏宇) 近日,云南农垦电力有限责任公司督导组就农网在建工程复工复产和项目推进情况进行督导。

督导组先后走访110kV勐宽变电站、110kV橄榄坝变电站、110kV曼丢变电站等项目施工现场,与项目施工负责人、现场施工人员进行交流,仔细了解新冠肺炎疫情防控工作、工人返岗、设备安装、建设进度等情况,以及施工方存在的困难和问题。

督导组强调,各参建单位要严格按照疫情防控工作要求,在确保员工生命安全和身体健康的前提下,进一步增强项目建设的责任感和紧迫感,强化责任担当,主动作为,变压力为动力,抓好项目施工管理,提质提速,确保项目早日完工。要时刻绷紧疫情防控和工程建设这两根弦,高度警惕麻痹思想、侥幸心理,坚持疫情防控和复工复产两手抓、两手硬,在做好疫情防控的同时,加快推进工程项目复工复产,全力保障在建农网工程重点项目建设按期按进度完工。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网