勐腊县做好疫情防控和复工复产检查工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月25日 08:46

本报讯(何英) 近日,勐腊县纪委县监委召开新冠肺炎疫情防控检查督查工作总结会,对前一阶段监督检查工作进行总结,及时厘清各行业部门、各乡镇(农场)在开展疫情防控工作中存在的不足,明确下一阶段督促检查的重点和方向,对检查工作进行安排部署。

会议指出,疫情阻击战还没结束,仍要继续做好全民健康大排查,要督导各项疫情防控措施落实,对全县疫情防控工作进行监督检查,确保党中央决策部署落实到位。强调越到关键时刻越要提高警惕,越要继续坚守岗位。疫情当前,春耕备耕在即,复工复产正在进行,要把疫情防控和复工复产作为当前头等大事,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松地抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

为确保下一步检查工作取得实效,检查方式更加全面,会议对参加检查工作的全体成员就医疗机构疫情防控工作专项纪律检查业务进行了培训,切实抓紧抓实检查工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网