读者来信


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月26日 09:07

《西双版纳报》编辑中心:


笔者发现,在景洪市万达消防中队南侧陈升号茶庄门口,万景大道和紫金路十字路口的红绿灯半年前就发生了故障,一直没有进行维修,致使交通信号不明晰、混乱,给来往的群众带来不便,埋下了极大的安全隐患。

该处南北向的红绿灯是正常的,出故障的是东西向的圆饼状红绿灯。当从东向西行,应该红灯亮时,对面的红绿灯是正常的。应该绿灯亮时,却是红灯和绿灯同时亮。反过来,当从西向东行,应该绿灯亮时,对面的红绿灯是正常的。应该红灯亮时,却是红灯和绿灯同时亮。这错乱的交通信号,让行人十分迷惘,弄不清到底是走还是停。

此路口附近还有两所学校、一个消防中队,以及众多商家。上下班时段,人流量大,交通繁忙,极易引发事故。

为此,笔者借贵报一角呼吁:请相关单位尽快维修此路口红绿灯,创建良好的交通环境!


                                              读者:孙斌

                                         2020年3月20日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网