张迅为全州检察人员上专题党课


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年03月26日 09:18

本报讯(杨承福)  20日,州检察院党组书记、检察长张迅以“以《中国共产党政法工作条例》为指引,不断把傣乡检察工作推向前进”为题,在视频会上为全州检察人员上专题党课。

授课中,张迅全面介绍了《条例》《实施细则》出台的背景和重大意义,对主要内容进行深入浅出的讲解,强调必须以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉认真学习贯彻,切实形成一级抓一级、一级带一级、上下共同推动学习贯彻的整体合力和良好局面。

张迅要求,要采取多种形式深入学习,切实领悟、深刻理解《条例》《实施细则》的精神实质,做到融会贯通;坚持党对检察工作的绝对领导,始终高举旗帜、听党指挥、忠诚使命,努力建设让党放心、让人民群众满意的模范检察机关;坚持服从服务全州工作大局,在推进各项检察业务中,寓监督于服务中,更好地服务西双版纳经济社会发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网