勐醒农场召开 理论中心组学习会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年04月01日 09:00

本报讯(金瑜) 3月27日,勐腊县勐醒农场召开第三次党委理论中心组学习会。

会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中第十九讲之习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深入研讨了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和意识形态工作的重要论述;要准确把握《中国共产党宣传工作条例》的重大意义、基本原则和主要内容;要加强党对宣传工作的全面领导;要对夺取脱贫攻坚全面胜利进行再动员、再推动、再落实。切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用中国特色社会主义坚定信念,用社会主义意识形态凝心聚力,用昂扬向上的主流舆论鼓舞农场企业化改革的干劲。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网