文明祭扫防火灾 清明节前普法忙


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年04月02日 09:04

0402-03JJZK-009-74841-原文件

本报讯(许天蓝)  近日,景洪市大渡岗乡政府联合司法所、林业站工作人员开展森林防火法治宣传活动,以增强辖区群众的防火安全意识。

活动中,工作人员向过往群众宣传森林法、森林防火法等法律法规,详细讲解森林消防知识及森林火灾的危害性,从法律角度阐释环境保护和引起火灾的法律责任,引导群众文明祭扫,提倡以祭摆鲜花等环保清洁的形式祭奠先人。同时,发放扫黑除恶知识宣传手册,鼓励群众积极检举、揭发违法犯罪线索,为创建和谐安全稳定的社会环境共同努力。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网