勐捧农场 排查地灾隐患


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月05日 09:33

本报讯(林松柏 梅便 林依依)  连日来,勐腊县勐捧农场组织人员对辖区地质灾害监测点进行安全隐患排查。

工作人员对重点房屋、易引发地质灾害区域逐一查看。要求各分场、生产队强化责任担当,落实主体责任,全面构建防范工作责任制;各监测员切实履行好地质灾害防范工作职责,加强隐患点的再检查、再排查,全面摸排灾害点周边的常住人口,确保防范地质灾害不留盲区、不留死角;严格值班值守,监测员要24小时值守监测,做好动态监测记录;加大宣传教育力度,提高职工群众的避灾自救能力。

此次行动共排查监测点14个、排查隐患1处、落实安全标识2处、发放地质灾害避险卡120份、与生产队签订《地质防灾工作明白卡》14份、与监测员签订《监测员责任书》24份。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网