橄榄坝农场 推进危旧房改造征迁


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月17日 09:15

本报讯(肖玲娟)  连日来,景洪市橄榄坝农场全力推进危旧房改造征迁工作。

农场成立危旧房改造工作组,由组长带领,严格按照征迁政策,向被征迁户宣传政策,快速推进征迁工作。针对部分征迁户对房屋补偿款有意见、不同意签字的情况,工作组成员想方设法,多渠道、多形式,耐心细致地做思想工作,打消征迁户疑虑,让其最终同意签订征迁协议。

此次共与6户征迁户签订拆迁协议,共计11.4亩,为下一阶段危旧房改造征迁工作打下了坚实的基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网