勐腊县对三公 经费“开刀体检”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月21日 09:05

本报讯(高欢 彭红军) 近日,勐腊县纪委县监委印发加强纪律作风建设有关通知,成立4个检查组,对辖区各单位纪律作风建设情况进行全面检查。

各检查组对照13项检查内容,结合各地“五一”节前通报案例所聚焦的“四风”问题易发多发点,将“三公经费”作为全县监督检查突破口,通过整合监督力量、优化监督机构,对所监督联系的单位和部门在公务接待、外出学习培训、出差报销、办公经费支出等方面产生的凭证票据进行重点检查。

在监督检查中,对发现的问题能当场整改的,检查组当场督促整改;需要移交整改的,跟踪督促,做到及时整改到位;需要核查的问题线索,迅速进行交办督办;将发现问题直接反馈给当事人的同时反馈到党委(党组),督促各级党组织及其“一把手”强化对本部门本单位党员干部纪律作风教育。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网