州中级人民法院 部署民事审判工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月21日 09:07

本报讯(施宝露)  19日,州中级人民法院民事审判团队召开工作座谈会,就民事审判工作中遇到的困难和问题及下一步工作进行座谈交流,提出意见建议。

就民事审判团队下一步工作开展,州中级人民法院负责人提出四点要求:一要树立“大民事”理念,紧抓审判主业,统一全院一盘棋思想,强化大局观念,加强沟通协作,共同提高民商事案件审判质效。二要改进审判方式,加强庭前准备,提升驾驭庭审能力,提高审判效率。三要深挖内部潜力,创新工作方式,集中精力于审判事务。四要认真学习新《民事证据规定》,满足新时代人民群众的司法需求和法院审判实践需要,更好地保障当事人的诉讼权利。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网