州人民检察院 开展主题党日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年05月21日 09:07

0521-03JJZK-010-87245-原文件

本报讯(杨承福)  18日,州人民检察院机关党委组织15名党员、青年到景洪市勐龙镇中缅边境,开展“疫情防控同参与、我为祖国守边防”支部主题党日活动。

活动中,大家走边关、巡边境、护国门,激发献身检察事业和祖国边疆的热情。大家一致认为,我们虽然处在和平年代,但也要增强斗争意识,提高斗争本领,发扬斗争精神,发挥好刑法在保卫国家安全体系方面的重要作用,以刑法手段捍卫国家安全,共同维护边疆稳定。

参加活动的机关党委和各党支部负责人,要求全体党员牢固树立总体国家安全观,积极履行检察职能,共同筑牢反恐怖、反分裂、反颠覆一线阵地,自觉为党分忧。要求把抓好党建作为一项永恒的课题,不断深化对检察机关党建工作的规律性认识,继续把新冠肺炎疫情防控作为考验检察机关党员干部的初心使命,考验党建工作者从严治党的能力和水平;坚持党建引领,紧密结合检察机关实际,注重发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,踏踏实实开展好各项工作,切实把党建成效体现在履行检察职能上,体现在服务大局各项工作中。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网