联合开展主题党日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月04日 08:58

0604-03JJZK-014-91996-原文件

5月29日,勐腊县司法局党支部和县律师协会党支部党员来到勐伴镇南奔警民联合防控境外新冠肺炎疫情输入执勤点,开展“疫情防控同参与、我为祖国守边防”主题党日活动,向执勤人员送去大米、罐头、食用油、矿泉水等生活用品,了解疫情防控人员的工作、生活情况和存在的困难,为他们送去关怀、支持和鼓励。                                                 (匡西林/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网