联合举办检察开放日活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月04日 08:59

本报讯(玉坎丙)  5月28日,州和景洪市人民检察院联合举办“同舟共济、检护明天”检察开放日活动。

活动中,州检察院相关负责人介绍了全州检察机关未成年人检察队伍建设基本情况,通报了2017年以来全州检察机关未成年人检察工作。参加活动人员观看了由景洪市职业高级中学学生开展的模拟法庭,并由州、景洪市检察院相关负责人向参与模拟法庭的同学颁发“小小法治宣传员”聘书。景洪市检察院相关人员结合模拟法庭案例,通过PPT视频展示、互动等方式,为参加活动的学生上了一堂生动的法治课,介绍我国刑法的相关知识,毒品的相关历史、种类、危害,毒品与未成年人的空间、时间、心理及法律距离等知识,并组织参观了景洪市检察院12309服务大厅、“小吉象”未成年人检察办案区、宣传展板等。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网