勐腊县检察院推进“庸懒散乱”专项整治


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月12日 09:03

本报讯  近日,勐腊县人民检察院对全院开展“庸懒散乱”专项整治工作进行安排部署。

部署要求,全院上下要坚持问题导向,严格对照整治内容,结合当前开展的持续打击整治毁林种植违法行为专项行动、扫黑除恶、脱贫攻坚等工作,立足部门、党支部及个人实际,举一反三,切实找准存在的突出问题;坚持立行立改,勇于自我革新,大力弘扬干事创业争一流的新风尚;领导干部以身作则,带头整改,以良好的作风带动周围、影响群众,形成一级抓一级、层层抓落实的整治体系,确保专项整治工作取得实实在在的效果。 (勐腊县检察院 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网