西双版纳景阳公司 实现扭亏为盈 2019年生产干胶11.99万吨


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月16日 08:54

本报讯(记者 依尖罕)   11日,记者从西双版纳景阳公司二届一次职工代表大会上获悉,该公司攻坚克难,努力发展橡胶生产,实现了扭亏为盈。2019年,生产干胶11.99万吨。

2019年,景阳公司积极融入我州经济和社会发展战略中,党的建设、经营管理、垦地合作、重点项目建设、安全环保等工作取得重大进展。公司实现利润133万元,实现扭亏为盈,完成橡胶干胶生产任务11.99万吨,实现营业收入14.1亿元。同时,通过科技创新提升品牌影响力,加大研发投入,申报并获发明专利及实用新型专利19项,成功申报了西双版纳州企业技术中心,并通过了国家高新技术企业认定。

2020年,景阳公司将全面贯彻云南天然橡胶产业集团战略规划,克服新冠肺炎疫情及年初干旱对生产造成的不利影响,在做好疫情防控的前提下,以“五减五增、五降五不降”为工作目标,以加强党建工作为引领,确保年度各项改革顺利推进,努力完成生产干胶11.6万吨,利润1000万元,营业收入14亿元,员工收入增长10%以上的目标。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网