勐海县 推动地理标志保护产品专用标志使用核准


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月16日 08:55

本报讯(龙娟)  近日,勐海县积极推动地理标志保护产品专用标志使用核准工作。

勐海县市场监管局知识产权股对申请使用地理标志保护产品专用标志的勐海巅茶茶业有限公司进行实地审查,重点对产品的生产地域、生产资质、生产条件、自然环境、人文特点和保护范围等进行细致的调查论证。

据悉,近年来,勐海县市场监管局立足本地资源优势,突出区域特色优势,按照“底数清楚、目标明确、重点突出”的原则,从打造特色产品牌着手,对符合地理标志产品保护条件的产品,有计划、分步骤地纳入申报范围;以地理标志保护产品专用标志使用核准改革试点为平台,积极挖掘发展地方特色产品,以地理标志保护为抓手,促进区域特色产业发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网