金融十六条措施 支持稳企业保就业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月19日 09:29

本报讯  近日,人民银行西双版纳州中心支行结合我州实际,在征求全州各银行业金融机构意见的基础上,制定了十六条措施,支持稳企业保就业工作。

这十六条措施是:一是加强现有政策的推进落实;二是建立稳企业保就业企业名单库;三是开展“金融惠企大走访大调研”活动;四是继续深入推进“金融支持百家小微企业示范行动”;五是加强政银企融资对接工作;六是落实好定向降准政策;七是发挥好人民银行货币政策工具引导作用;八是严格落实阶段性延期还本付息政策;九是减轻对抵押担保的过度依赖;十是加大对“双创”企业和个人的信贷支持力度;十一是积极推广使用应收账款融资服务平台,深化中小微企业和农村信用体系建设工作;十二是全面优化中小微企业账户服务;十三是推进“放管服”改革,促进贸易投资便利化;十四是强化财税库银协调配合,推进财税改革政策措施落地见效;十五是加强监测预警,有效防控风险;十六是加强小微企业信贷目标管理和监测。

(人民银行西双版纳州中心支行 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网