景洪农商行 超级智能柜台上线


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月19日 09:30

本报讯(杜秋燕)  近日,景洪农商行超级智能柜台上线。

随着移动互联网、大数据、云计算、人工智能等信息的迅猛发展,传统银行业面临严峻挑战。对此,景洪农商行积极创新产品、服务和业务模式,推出超级智能柜台,为客户提供更加便捷、优质的金融服务。目前,超级智能柜台在景洪农商行部分网点上线。智能柜台包含现金业务、账户管理、账户分类、生活服务、社保业务、转账汇款、账户查询、挂失业务、开卡换卡、签约解约、中间协议维护等业务。超级智能柜台的上线,将帮助银行全面提升经营能力,整合人力资源,实现智能化快速转型,为客户提供更好的金融服务体验。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网