我州“征信惠农快贷平台”上线试运行


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月19日 09:31

本报讯(周伟斌)  日前,我州“征信惠农快贷平台”上线试运行。

为贯彻习近平总书记统筹抓好助力战“疫”与战“贫”的要求,有力支持全州三农工作,人民银行西双版纳州中心支行创新开发“征信惠农快贷平台”,并于5月22日对外试运行。该平台基于我州农户信用信息系统的支撑,搭载于我州官方微信公众号“西双版纳傣族自治州人民政府网”上,农户可通过手机进入系统,进行信用信息报送、信用评定申请、信贷业务了解及信贷需求推送。金融机构可通过平台获取农户信贷需求,了解农户情况,开展授信及贷款发放。通过“互联网+征信+信贷”实现了信息实时和无缝对接,让农户(信贷人员)少跑路、信息多跑路,减少疫情期间外出风险,便捷高效、低成本支持农户获得信贷。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网