景洪市司法局 抓实模范机关创建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月23日 08:59

本报讯(伍娟)   景洪市司法局着力推进创建“五强五带傣乡模范机关”工作。

市司法局将以“强傣乡党建、固千里边疆”为载体,聚焦“政治坚定过硬、组织基础过硬、作风务实过硬、纪律规矩过硬、能力实绩过硬”主要目标,充分发挥党的政治优势、组织优势,做强主责主业,把政治标准、政治要求贯彻到司法行政工作全过程和组织发展各方面,抓实抓强自身党建工作,在围绕中心、建设队伍、服务群众中体现“五强五带头”,切实发挥机关党建“风向标”作用。要求全体党员干部在创建模范机关中走在前、作表率,不断创新学习方式方法,充分运用“学习强国”“云岭先锋”手机App,丰富学习教育载体,坚持理论学习常态化,专题研讨制度化,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固和深化主题教育学习成果。注重典型示范,做好“自选动作”,推动争先进位,营造学习先进、争做先进的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网