我州安排部署 端午小长假旅游接待工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月27日 17:18

本报讯(记者 罗桂华) 22日,我州安排部署全州景区预约管理和文化旅游市场工作暨端午小长假旅游接待工作。

会议传达了全国、全省景区预约管理和文化旅游市场工作视频会议精神。

会议强调,各县市区、各单位要认真贯彻落实全国、全省会议精神,统筹做好常态化疫情防控、景区预约管理和文化旅游市场工作,按照全国、全省上下外防输入、内防反弹和全面抓好复工复产的要求,确保端午小长假期间全州旅游景区“限量、预约、错峰”有序开放和文化旅游市场、旅游接待各项工作安全有序。文旅部门要持续压紧压实责任,持续加强对景区督导检查;州涉旅有关单位要强化工作协调,不断完善部门联动机制,提升应急处置能力。要明确各自职责,突出抓好重点部位和重点环节的安全隐患排查,突出抓好道路交通安全工作,突出抓好突发事件处置和游客投诉受理。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网