29届时报金犊创意节在线直播课堂开讲


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月27日 17:18

本报讯(记者 刘启虹) 23日,由旺旺中时媒体集团、时报金犊奖组委会主办,州人民政府、西双版纳文化旅游投资开发有限公司等合办的第29届时报金犊创意节在线直播课堂在景洪曼听公园开讲。

副州长张云洪以泼水节的传说引入,给线上华人学生讲述了西双版纳的神奇美丽;西双版纳文化旅游投资开发有限公司负责人刘春画也来到直播间,解读本届“神奇美丽的西双版纳创意设计大赛”的命题和策略。本次活动以“神奇美丽的西双版纳”为主题,围绕西双版纳城市形象及景区logo、西双版纳文创伴手礼两个主题进行创意设计。大赛将评选出金银铜奖各一名,金犊奖奖金1万元,银犊奖7000元,铜犊奖5000元。

据了解,时报金犊奖由台湾旺旺中时媒体集团创办于1992年,已举办28届,是全球华人地区规模最大的学生广告创意比赛公益活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网