敲警钟系“廉洁扣” 筑牢廉政“防火墙”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年06月30日 08:42

本报讯(岩温扁) 近日,在州直机关基层党建业务提升专题培训班上,州纪委州监委派出州直机关工委纪检监察工委相关负责人为第一期培训班的200余名学员作党风廉政教育专题辅导,让州直机关党务干部揽镜自照、见鉴自省,明纪知法、心存敬畏,系好“廉洁扣”。

此次廉政教育课以“以案为戒举一反三、廉洁自律做好表率”为题,围绕深刻认识反腐败斗争新形势新任务新判断、营造风清气正干事创业的良好政治生态、用实际行动践行自己的誓言等方面进行讲授。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网