州人民检察院召开座谈会 欢迎公诉竞赛选手载誉归来


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月02日 08:58

本报讯(杨承福) 近日,“第五届云南省十佳公诉人暨优秀公诉人业务竞赛”在昆明落幕。我州派出的4名选手之一的景洪市人民检察院第二检察部一级检察官魏蕾,经过奋勇拼搏,以总分排名第二的优异成绩脱颖而出,获得“十佳公诉人”称号。这也是我州检察机关历史上的最好成绩。

州检察院召开座谈会,对参赛队员载誉归来表示热烈祝贺,对选手们在赛前没有专门时间备战的情况下,克服困难、自我加压、不畏强手、沉着应战的精神给予高度评价,对取得的成绩给予充分肯定。

州检察院检察长张迅说,魏蕾同志能够在全省大赛中获得佳绩,载誉归来,有效展现了西双版纳检察官风采,也树立了傣乡检察队伍的良好形象,极大地鼓舞了干警的士气。我们要始终坚持以党建为引领,以不服输的态度全面履行好“四大检察”“十大业务”,着力打造模范机关,努力锻造傣乡检察铁军。继续强化干警职业荣誉感和责任使命感教育,大力宣传先进典型,激发干警奋进力量,推动全州检察工作上新台阶。

魏蕾表示,将不辜负州、景洪市人民检察院党组织的培养,把“十佳公诉人”称号作为激励和鞭策,用心用情办好每一个案件,为建设秀美傣乡贡献青春力量。其他参赛选手也分别分享了自己的参赛感受。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网