漱口水变“毒水” 藏毒又出新花样


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月15日 08:46

0715-03JJZK-003-103700-原文件

本报讯(潘晨) 生活中常见的漱口水,竟被毒贩做成了冰毒溶液。6日,西双版纳公安局边境管理支队打洛边境派出所民警查获1起毒品案,从4瓶“漱口水”中查获冰毒溶液2.31千克。

当天,打洛边境派出所民警在辖区物流寄递点进行检查时,发现一快递包裹可疑。该包裹内9瓶漱口水重量不一,其中4瓶有重新包装过的痕迹,摇晃时液体浓度高、底部有许多杂质,打开盖子后可闻到刺鼻气味,有异于普通的漱口水。民警将9瓶漱口水送去检测,发现其中4瓶漱口水里装的是冰毒溶液,共2.31千克。

据了解,打洛边境派出所严厉打击通过物流寄递行业贩运毒品犯罪活动。2017年以来,查获物流寄递贩运毒品案件194起,缴获毒品135.59千克。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网