景洪警方服务高考考生


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月15日 08:48

0715-03JJZK-002-103685-原文件

本报讯(陈羽玲) 高考期间,景洪市公安机关服务前移,在全市3个高考点设置服务点,采取移动警务核查终端实时核查考生身份信息、考点辖区派出所出具身份确认证明等方式,确保遗忘身份证等证件考生能够顺利进场考试,全力为有特殊需求考生提供高效便捷的服务。

8日14时25分许,景洪市职业高级中学一考生来到州民族中学考点时,发现自己的准考证疑似遗失在学校,正在执勤的交警得知情况后,立即驾驶警摩带着考生到学校寻找准考证。经几番周折,最终在卫生间里找到了准考证。

9日8时20分许,景洪特警接到求助称,有一名女同学走错考场,民警立即驾驶警摩将其送至景洪市第一中学考点。

9日上午,4名考生未带身份证,黎明派出所、北路派出所民警立刻通过移动警务核查终端核实考生身份信息,帮助其顺利进入考场。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网