勐腊县司法局 推广运用云智调系统


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2020年07月16日 08:54

本报讯(李焱) 9日,勐腊县司法局开展“智慧人民调解·云智调系统”推广运用培训会,20余名各基层司法所工作人员参加培训。

培训对“智慧人民调解·云智调系统”具体操作步骤进行演示,并以具体案例从人身损害赔偿的标准、调解的技巧两个方面作了讲解。

据了解,云智调系统是智慧司法所的重要组成部分,是人民调解工作智能化、无纸化、综合型服务平台。通过云智调系统,调解纠纷可实现全程网办,着力解决人民调解工作中信息数据采集难、取证难、重复录入、录入率低等问题。云智调系统可现场采集指纹、电子签名、现场制作人民调解协议书,并生成案件电子卷宗,永久保存,为广大人民群众提供更加便捷、高效、精准的人民调解法律服务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网